Browsing: Pixel Phone

Google Pixel est une gamme d’appareils électroniques grand public fabriquée et commercialisée par Google depuis septembre 2015 . Ils fonctionnent sous Chrome OS ou Android.

Avec un téléphone Pixel, vous bénéficiez de l’expérience Android la plus pure possible; c’est Android exactement comme Google l’a prévu. Android fonctionnant sur un téléphone Pixel est magnifique, bien meilleur que iOS sur l’iPhone.

Pixel 5 de Google dispose d’une touche d’alimentation dédiée, il est situé sur le côté droit de l’appareil et est d’une couleur différente du reste du châssis du téléphone. Une fois que vous avez déballé le Pixel 5, appuyez sur la touche marche / arrêt pour allumer le Pixel 5.